本文
調理能力 |
1日あたり10,000食 |
---|---|
供用開始 |
平成16年9月1日 |
厨房方式 |
ドライシステム・カートイン方式 |
厨房設備 |
検収室、入替室、下処理室、魚肉卵処理室、食品庫、上処理室、添加物室、調味料室、調理室、サラダ和え物室、揚げ焼き蒸し室、コンテナプール、洗浄室、検査室 |
衛生設備 |
エアーシャワー、エアーカーテン、ジアーズシステム、消毒保管システム |
食器 |
強化磁器食器3点セット(丸椀2個・角仕切り皿1個) |
排水処理 |
排水処理設備(処理後公共下水道に放流) |
温度管理 |
空調設備及び温度・湿度管理方式 |
その他 |
残菜処理システム(1日あたり750キログラム)、太陽光発電設備(発電容量50キロワット時)、研修・栄養指導室、見学スペース、ドックシェルター、展示コーナー |
蒲郡市
法人番号3000020232149
〒443-8601 愛知県蒲郡市旭町17番1号
Tel:0533-66-1111(代表)
開庁時間:平日午前8時30分から午後5時15分まで(土日・祝日・年末年始を除く)