ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織でさがす > 建設部 > 建築住宅課 > 蒲郡市耐震改修促進計画(案)のパブリックコメントの結果について

本文

ページID:0155049 更新日:2022年2月28日更新 印刷ページ表示

蒲郡市耐震改修促進計画(案)のパブリックコメントの結果

建物の耐震化と減災化を促進する目的で策定された「蒲郡市耐震改修促進計画」は、今年度、策定から5年を経過することから、見直し作業を行ってまいりました。計画の見直しにあたり、市民の皆様のご意見をいただくため、下記のとおり、パブリックコメントの手続き(市民意見の募集)を実施しました。

案件名 蒲郡市耐震改修促進計画(案)
募集期間 令和4年1月12日(水曜日)から令和4年2月10日(木曜日)まで
担当課 建設部 建築住宅課
公開方法

1 ホームページからの閲覧

2 冊子の閲覧場所

• 建築住宅課(市役所本館3階)
  • 情報公開コーナー(市役所新館4階)
  • 蒲郡市内公民館(蒲郡、小江、府相、東部、北部、西部、三谷、塩津、大塚、形原、西浦)
提出意見 提出された意見はありませんでした。