ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 支援制度 > がまごおりふるさとワーキングホリデーの参加者を募集します!
支援制度のタイトル画像 支援制度

がまごおりふるさとワーキングホリデーの参加者を募集します!

がまごおりふるさとワーキングホリデーの参加者募集の広告画像

「がまごおりふるさとワーキングホリデー」とは、首都圏の若者などが2周間程度蒲郡市に滞在し、市内の企業で働きながら、地元の方と交流し休日を過ごすことで、地域の魅力を体験していただく事業です。

第1期の受け入れ期間 : 令和4年8月7日(日曜日)から31日(水曜日)のうち8日から14日間
 ※受け入れ期間は、企業によって異なります。

がまごおりふるさとワーキングホリデー募集チラシ [PDFファイル/653KB]

Adobe Reader
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)