現在地 ホーム > 組織でさがす > 教育委員会 > 学校教育課 > 新型コロナウイルス感染症対策による小中学校の臨時休業のお知らせ

本文

記事ID:0215531 更新日:2020年4月6日更新

令和2年4月6日、蒲郡市教育委員会では新型コロナウイルス感染症拡大予防のため蒲郡市立小中学校20校の臨時休業を実施することといたしました。

新型コロナウイルス感染症対策による臨時休業のお知らせ [PDFファイル/118KB]

中学校入学式について

感染予防のための処置や式典の簡素化など、万全の対応をとった上で実施します。

中学校始業式について

在校生は登校日として、年度始めの諸準備等を行います。

蒲郡市内の小学校に、令和2年4月7日(火曜日)から4月19日(日曜日)までのあいだ「自主登校教室」を設置します。

小学校「自主登校教室」について

Adobe Reader

検索対象
注目ワード