現在地 ホーム > 組織でさがす > 市民生活部 > 協働まちづくり課 > 令和元年度男女共同参画婚活応援事業 ニュースポーツ婚活【イベント中止のお知らせ】

本文

記事ID:0198029 更新日:2019年10月11日更新

ニュースポーツ婚活

台風19号接近の影響により、イベントは中止となりました。

ニュースポーツの≪キンボール≫で楽しく交流しながら、素敵な出会いを見つけませんか?

キンボールは直径122センチの大きなバルーンボールを、4人1組で協力しながら、床に落とさないよう打ち合うゲームです

※「ニュースポーツ」とは、競うことよりも楽しむことを目的とした、誰もが何歳からでもできるスポーツのことで、コミュニケーションをはかるのに最適であるといわれています。

日時・場所

令和元年10月12日(土曜日) 午後2時から午後5時

蒲郡市民体育センター 競技場(蒲郡市緑町3番69号)

参加要件

25歳から35歳の、将来蒲郡市で暮らしていきたい独身男女

会費

男女ともに1,500円(飲み物、お菓子代含む)

定員

男女各12名(定員を超えた場合は抽選 市内在住者優先枠あり)

申込方法

令和元年10月9日(水曜日)までに、下記の「あいち電子申請・届出システム」にてお申込みください。

応募多数の場合は抽選となります。

期日が迫っているため、参加者にはメールにてご連絡します。

(申請時のメールアドレスはできるだけパソコンのアドレスをご記入ください)
※参加決定後のキャンセルはご遠慮ください。やむを得ずキャンセルされる場合は、会費がキャンセル料としてかかりますので、ご了承ください。
あいち電子申請・届出システム

下記のQRコードからも申請フォームにすすみます。

QRコード キンボール 体操女性 体操男性

ニュースポーツ婚活チラシ[PDFファイル/586KB]