現在地 ホーム > 組織でさがす > 企画部 > 協働まちづくり課 > 【開催中止】令和元年度男女共同参画婚活応援事業 ニュースポーツ婚活

本文

記事ID:0214195 更新日:2020年2月28日更新

ニュースポーツ婚活

※3月22日(日曜日)に予定をしておりました、「ニュースポーツ婚活」は新型コロナウィルス感染症の拡大を鑑み、中止とさせていただきます。
開催を楽しみにしてくださっていた皆様には誠に申し訳ありません。
ニュースポーツの≪キンボール≫で楽しく交流しながら、素敵な出会いを見つけませんか?

キンボールは直径122センチの大きなバルーンボールを、4人1組で協力しながら、床に落とさないよう打ち合うゲームです

※「ニュースポーツ」とは、競うことよりも楽しむことを目的とした、誰もが何歳からでもできるスポーツのことで、コミュニケーションをはかるのに最適であるといわれています。

日時・場所

令和2年3月22日(日曜日) 午後2時から午後5時

蒲郡市民体育センター 競技場(蒲郡市緑町3番69号)

参加要件

25歳から35歳の、将来蒲郡市で暮らしていきたい独身男女

会費

男女ともに1,500円(飲み物、お菓子代含む)

定員

男女各12名(定員を超えた場合は抽選 市内在住者優先枠あり)

申込方法

令和2年2月25日(火曜日)までに、下記の「あいち電子申請・届出システム」にてお申込みください。

応募多数の場合は抽選となります。

※参加決定後のキャンセルはご遠慮ください。やむを得ずキャンセルされる場合は、会費がキャンセル料としてかかりますので、ご了承ください。
あいち電子申請・届出システム

下記のQRコードからも申請フォームにすすみます。

QRコード キンボール 体操女性 体操男性

ニュースポーツ婚活チラシ [PDFファイル/639KB]

Adobe Reader

検索対象