ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 支援制度 > OUTDOOR Sports Lifeのオンラインイベントで蒲郡市が取り上げられました!
支援制度のタイトル画像 支援制度

本文

「OUT DOOR Sports Life 東三河」で蒲郡市のアウトドアスポーツが紹介されました!

パドリングスポーツにスポットを当て、三河湾でのSUPやカヌー体験を取り上げていただいています!

ナビゲーターには、ヨガインストラクターとして活躍している 市川 さゆり さんです!

オンラインイベントは下記のテーマです!ぜひご覧ください!

「OUT DOOR Sports Life 東三河」ホームページはこちらへ(新しいウィンドウが開きます)

イベント:「PADDLING オンラインイベント」

日時:令和3年9月23日(木曜日)
    第1部 午後7時から午後7時45分まで