本文
給食の基本は「安全でおいしい」こと。給食センターでは、お子様の健康を第一に考えながら、日々、調理を行っています
上処理室は、非汚染作業区域で、一段と厳しい衛生管理が求められます。下処理室同様の3槽シンクで、主に冷凍の野菜洗い、乾物の洗い戻しなどを行います。
3台のスライサー(薄切り機)とさいの目きり機を使い、野菜やじゃがいも、油あげなどを切ります。
調味料は計量専用台で計量後、煮炊き加熱室の調味料専用カートに乗せます。
ごはんやパンのふりかけやジャム、ドレッシング類などを、クラスごとに数えます。
蒲郡市
法人番号3000020232149
〒443-8601 愛知県蒲郡市旭町17番1号
Tel:0533-66-1111(代表)
開庁時間:平日午前8時30分から午後5時15分まで(土日・祝日・年末年始を除く)