ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 学校給食センタ- > 学校給食のできるまで9(翌日の準備)

本文

学校給食のできるまで9(翌日の準備)

ページID:0034493 更新日:2011年3月1日更新 印刷ページ表示

学校給食のできるまで

給食の基本は「安全でおいしい」こと。給食センターでは、お子様の健康を第一に考えながら、日々、調理を行っています

給食センターの1日(翌日の準備)

16時30分 打ち合わせ

各担当の代表者が翌日の調理手順作業打合せをしている写真です。

各担当の代表者が、翌日の献立の調理手順などの作業打合せをします。

翌日の準備・点検

スライサ-の点検をしている写真です。

最後に、翌日使う器具の点検、準備等をして、1日の業務が終了します。